Анекдоты про животных
|
|
Grigorius | Дата: Суббота, 02.Фев.2008, 22:06 | Сообщение # 1 |
Злой администратор
Статус: Offline
| Маленький мальчик слушал сказку про золотую рыбку, а потом и говорит: "Глупый старик, всё менял, менял. Поменял бы лучше один раз старуху!"
Админ он и в Африке Админ.
|
|
| |
Grigorius | Дата: Суббота, 02.Фев.2008, 22:07 | Сообщение # 2 |
Злой администратор
| - Мама, я сегодня доброе дело сделал - какое? - Два дяди на поезд торопились, я спустил собаку - и они успели. Звонок в общество защиты животных: Это общество защиты животных? Приезжайте скорее, у нас во дворе на дереве сидит почтальон и оскорбляет нашего дога!
|
|
| |
Grigorius | Дата: Суббота, 02.Фев.2008, 22:14 | Сообщение # 3 |
Злой администратор
| Надпись на банке рыбных консервов LENIN KOLHOZ FISHING COMPANY
|
|
| |
Vasiliska | Дата: Среда, 06.Фев.2008, 16:09 | Сообщение # 4 |
Вершитель судеб
| Если вы не уверены, что собаки должны ходить строем - в армии вам делать нечего! - Товарищ капитан, мне на место происшествия с собакой выезжать или без? - С собакой, сержант. Один ум хорошо, а два лучше.
Красота спасет мир!!!
|
|
| |
Vasiliska | Дата: Среда, 06.Фев.2008, 16:13 | Сообщение # 5 |
Вершитель судеб
| Разговаривают два друга. -Раньше наша собака занимала первое место в сердце моей жены. Теперь это место занял я! - И как же тебе это удалось? - Понимаешь, пёс настолько разбаловался, что не ест всё то, что жена готовит. А я ем! Приходит к врачу очень полная женщина, на здоровье жалуется. - Вам надо похудеть. - Но как? Я сама почти не ем. Доедаю, что муж не доел, что дети не доели.. - А вы заведите свинью. - Что? Ещё и за свиньей доедать?!
Красота спасет мир!!!
|
|
| |
Vasiliska | Дата: Среда, 06.Фев.2008, 16:17 | Сообщение # 6 |
Вершитель судеб
| Едет машина по шоссе. Вдруг водитель видит - бежит по обочине человек, а за ним гонятся три здоровенных грязных пса с оскаленными мордами. Водитель притормозил, распахивает дверь и кричит: - Садитесь! - Вот спасибо, а то меня с моими собачками редко подвезти соглашаются! Разговаривают два собаковода: - Скажите, у вашей собаки хорошая родословная? - А как же! Если б она умела говорить, она ни с вами, ни со мной даже разговаривать не стала бы!
Красота спасет мир!!!
|
|
| |
Vasiliska | Дата: Среда, 06.Фев.2008, 16:20 | Сообщение # 7 |
Вершитель судеб
| Хозяин хвастается приятелю: - Мы уже научили щенка "ходить" на газету! - Поздравляю! - Только теперь никак не можем научить, чтобы он подождал, пока мы её прочитаем! Владелец жалуется: - Да что за бестолковая собака! Говорю - принеси тапочки - идёт кофе варить! Хозяин с собакой играют в карты. Прохожий: - Ну и умная же у тебя собака! - Да нет - когда ей масть идёт, она хвостом виляет!
Красота спасет мир!!!
|
|
| |
Vasiliska | Дата: Среда, 06.Фев.2008, 18:39 | Сообщение # 8 |
Вершитель судеб
| Из сочинений: "Собаки одевают намордник, чтоб не жаловались". Объявление: "Срочно продам собаку. Не лает, не кусает, но в дом не пускает. Жду на углу". Реальное объявление (из газеты): "Продаётся щенок пит-бультерьера. 6 месяцев. Ест всё, любит детей".
Красота спасет мир!!!
|
|
| |
Vasiliska | Дата: Среда, 06.Фев.2008, 18:44 | Сообщение # 9 |
Вершитель судеб
| Один владелец собаки хвастается другому: - А моя собака, когда приходит домой - звонит в дверь! А твоя так умеет? - Зачем?! У неё же есть ключи! "Экспериментируйте на кошках!" (собака Павлова) - Зарегистрируйте мою собаку на выставку. - Это же козёл! - Какой козёл?! Вот борода - ризеншнауцер! - А рога??? - А в личные проблемы моей собаки попрошу не вмешиваться!
Красота спасет мир!!!
|
|
| |
Vasiliska | Дата: Среда, 06.Фев.2008, 18:59 | Сообщение # 10 |
Вершитель судеб
| Беседуют две охотничьи собаки: - Вчера идём с хозяином по лесу, вдруг из-за кустов как выскочит медведь! А хозяин, как назло, патроны забыл. Ну я как брошусь на него, как заору! - Какая ты смелая, бросилась на зверя! - Да на какого зверя, на хозяина бросилась, обняла его лапами и как заору:"Бежим отсюда, придурок!!!"... Встречаются две собаки: - Ты чего такой грустный? - Хозяин побил.. - За что?!! -А я его покусал. - Зачем?!!! - А он 23 февраля напился и все мои медали нацепил.
Красота спасет мир!!!
|
|
| |
Grigorius | Дата: Четверг, 07.Фев.2008, 13:16 | Сообщение # 11 |
Злой администратор
| Домашние животные украшают жизнь, а в трудную минуту и стол. Вылазит червячок из тарелки спагети: - Вот это групповуха. В зоопарке: - Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела... - Спокойно, сынок - это еще только касса.
|
|
| |
Grigorius | Дата: Четверг, 07.Фев.2008, 13:47 | Сообщение # 12 |
Злой администратор
| Подходит мужик к забору соседа и стучится. Никого. Опять стучится. Тишина. Видит, с другой стороны забора подходит собака и говорит: - Ну что стучишь? Не видешь, что дома никого нет? Мужик в обморок. Открывает глаза. Над ним стоит эта же собака. - Собака, ты что, лаять не умеешь? - Почему? Умею. Просто пугать тебя не хотела.
|
|
| |
Vasiliska | Дата: Понедельник, 11.Фев.2008, 22:48 | Сообщение # 13 |
Вершитель судеб
| Животные, являющиеся редкими, занесены в красную книгу, а все остальные - в книгу о вкусной и здоровой пище! "За тех, кто в море!". Любимый тост акул. Дресировщик выпил, тигры закусили. В Тихом океане был найден гибрид акулы и золотой рыбки. Исполняет три предсмертных желания.
Красота спасет мир!!!
|
|
| |
Vasiliska | Дата: Понедельник, 11.Фев.2008, 23:10 | Сообщение # 14 |
Вершитель судеб
| Шел по лесу охотник, и неожиданно провалился в берлогу. Осмотрелся и видит: в углу, съежившись, сидит маленький медвежонок и дрожит от страха. Охотник спрашивает его: - Папа дома? - Н-не-ет! - Мама дома? - Н-не-е-ет! Тогда, осмелев, охотник делает два пальца “рогаткой”: - У-у, зверюга! - Бабушка-а-а-а!...
Красота спасет мир!!!
|
|
| |
Grigorius | Дата: Вторник, 12.Фев.2008, 09:56 | Сообщение # 15 |
Злой администратор
| Она - а ты Барсика покормил Я - покормил... Она - Чем? Я - Вискасом, чем еще... Она - А Рекса покормил? Я - Да... Барсиком )))))) Она - боюсь спрашивать,... сам то что ел???
|
|
| |
Grigorius | Дата: Вторник, 12.Фев.2008, 10:04 | Сообщение # 16 |
Злой администратор
| Из переписки по ICQ: Dayl: Кошка зараза - закрылась в ванной на шпингалет :((((((( Dayl: Теперь орет оттуда и вылезти не может Darelf: ого...такое бывает О_о ??? Dayl: НУ как видишь Darelf: может не орет, а туалетной бумаги просит?? Darelf: или полотенце? Dayl: В ванной????? Darelf: или просто поет в душе?)) Dayl: Тебе смешно, а я не на работе из-за нее :((((( Darelf: ну дверь выбивай... Dayl: Наружу открывается :(((( Dayl: А квартиру снимаю - инструментов - по миниму и соседи все разошлись Darelf: звони в мчс... Dayl: Какой МЧС - весь город ржать будет - пусть до вечера сидит - приду - выколупаю. Запомнит надолго
|
|
| |
Grigorius | Дата: Вторник, 12.Фев.2008, 10:12 | Сообщение # 17 |
Злой администратор
| Гугл жжот. Есть у него отличный встроенный калькулятор. Набираешь в строке поиска "1 удав в попугаях" он выдает "1 удав = 38 попугаев". Это я помню еще с детства, но вот то, что "1 (слоненок в квадрате) = 0.000625 гектара", "постоянная Планка = 2.6504272 × 10-35 (удав^2) (кг / с)", а "1 (слоненок в кубе) = 98.2782929 барреля нефти" для меня стало открытием.
|
|
| |
Grigorius | Дата: Вторник, 12.Фев.2008, 10:17 | Сообщение # 18 |
Злой администратор
| naoi Поздравь меня теперь у меня тоже есть крыско-мышка! Maya ОО!! Поздравляю! naoi Вот только ты не знаешь где в нашем городе можно купить броне клетку? Учитывая тот факт что старшая кошка у меня спокойно одной лапой открывает холодильник.. и двигает стулья, если они мешают ей пройти... Maya А ты купи обычную, и подвесь повыше, вот и все. А теперь прикинь состояние мыша - весь день находиться подвешенным.. когда снизу на него смотрят 2 пары голодных глаз!naoi Просто сморят и молчат.. и двигают стулья.. Maya И ставят их один на другой...
|
|
| |
Grigorius | Дата: Вторник, 12.Фев.2008, 11:24 | Сообщение # 19 |
Злой администратор
| <Throyanec> долго думали - чего котенку в организме не хватает, если он ест полиэтилен <Throyanec> решили, что мозгов..
|
|
| |
Grigorius | Дата: Вторник, 12.Фев.2008, 12:43 | Сообщение # 20 |
Злой администратор
| NM: Народ, признавайтесь, кто увел лошадь из переговорной??? Nast: В коллективе появились цыгане.... tigra: Хуже. В коллективе появились лошади.
|
|
| |
Grigorius | Дата: Вторник, 12.Фев.2008, 12:49 | Сообщение # 21 |
Злой администратор
| Ипродолжаем публиковать переписку: <Amun-Ra> сам фотоаппарат, как он фотографирует, мне нравится <Amun-Ra> картинки довольно чёткие, вроде <Amun-Ra> хочешь могу фотку кота закачать, почти три метра размер <Ecchi> хорошо ж ты кота кормишь
|
|
| |
polina | Дата: Четверг, 14.Фев.2008, 13:10 | Сообщение # 22 |
| Супер! анекдот про золотую рыбку и замену бабки! А на первом месте про червячка из спагети!!! Добавлено (14.02.2008, 11:10) --------------------------------------------- Встречаются две лошади: -Как жизнь? -С утра до ночи вламываю. Никаких сил нет! -А ты в "общество защиты и прав животных" напиши. -Если хозяин узнает, что я еще и писать умею. то и в конторе припряжет! Пиявка звонит другой пиявке и говорит: -Я тебя не оторвала?
|
|
| |
Grigorius | Дата: Пятница, 15.Фев.2008, 07:42 | Сообщение # 23 |
Злой администратор
| John: Блин, прикинь захожу вчера на кухнь, а там мыш под столом шарицца. Alex: Дык у тебя ж два кота 0_0 John: Ога поймал первого и кинул в мыша... млин и он его поймал Alex: Кот - охотничий, молодцаа !!! John: Фигня 50% успеха - мои за точное наведение.
|
|
| |
Grigorius | Дата: Пятница, 15.Фев.2008, 08:12 | Сообщение # 24 |
Злой администратор
| Вчера папик (родился в год Крысы) доказывал, что Крыса - самое мудрое животное, причем самым главным аргументом было: "Ну ведь у черепашек-ниндзя кто наставником был?"
|
|
| |
Grigorius | Дата: Пятница, 15.Фев.2008, 09:38 | Сообщение # 25 |
Злой администратор
| Сегодня работаю, никому не мешаю, и вдруг моя сотрудница, с которой мы в одной комнате работаем, тычет куда-то в угол визжит: - Там мышь! Ну, я встаю и иду разбираться. Сдвигаю в сторону какие-то ящики, и моему взору действительно предстает взъерошенный мыш, напуганный, судя по глазищам, не меньше моей сотрудницы. Перевожу взгляд на ящики и читаю этикетку: "Набор подарочный "Мышонок-акробат""... О_о
|
|
| |