Понедельник, 16.Сен.2019, 08:10Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск по Сайту

Поиск на яндексе

Облако тегов

Календарь

«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Яндекс.Погода

Счетчик материалов

Коментарии: 62
Форум: 133/614
Фотографии: 707
Новости: 342
Закачки: 2
Публикации: 72
Гостевая книга: 135
Тесты: 14

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2009 » Январь » 26 » Праздник для кошек
Праздник для кошек
23:13
Мур-Мяу - это праздник для кошек и их хозяев.
25 января на СЮН пришли любители кошек - кто посмотреть на любимых животных и пообщаться с ними, а кто и в конкурсах поучаствовать вместе с любимой кисой. Среди конкурсантов были юннаты клуба любителей животных и других кружков СЮН. В гости к юннатам пришли члены клуба любителей кошек "Баст", представители общества защиты животных "Каре" (Забота), воспитанники детского дома из Баганашила вместе с воспитателями, юннаты всех кружков СЮН и учащиеся близлежащих школ вместе с родителями. Спонором праздника стала фирма Royal Canin - именно её призы порадовали участников кошачьего праздника (и главных его героев - кошек).
 
 Владельцы пушистых героев дня представили своих Мурлык, рассказали о том, как нашли своих друзей, что они любят, как играют.... Затем конкурсанты рекламировали самые разные товары, организации с помощью своих кошек. Получилось не хуже, чем у всем известного Мурика! Где вы, рекламодатели?  Таких моделей, как на юннатском празднике вы больше нигде не найдёте!
А Какие костюмы мы увидели на пушистых моделях на третьем конкурсе - "кис-тюмированный бал" ! Теперь-то мы знаем, что модно у кошек в этом сезоне! Тем более, что к каждому "прикиду" прилагалась устная "инструкция" - для каких случаев предназначен костюмчик.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
  Жюри не позавидуешь - при таких ярких выступлениях трудно решить, кому отдать пальму первенства. Строгие судьи решили, что распределять участников по местам нет смысла - каждый хорош по-своему. Поэтому награды распределялись не по местам, а по номинациям. Свои вкусные подарки получили и гости кошачьего племени.
На фотографии - участники праздника со своими призовыми пакетами. Интересно, что в пакетах? Миски для кошек - и то, чем эти миски нужно наполнить - корма от фирмы Royal Canin, буклеты, игрушки для кисок - мышки, авторучки - чтобы кошки могли составить заявку на участие в следующем конкурсе..... Кошачий праздник на станции юннатов традиционно проводится каждый год. Если вы не попали на этот - не огорчайтесь, в следующем учебном году Муркин день тоже обязательно состоится!
 
 
 
Просмотров: 987 | Добавил: Vasiliska | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
free counters
Copyright MyCorp © 2019 |