Фигурки из собачьей шерсти
|
|
Dinazka | Дата: Понедельник, 06.Фев.2012, 22:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я из собачьей шерсти Алискиной делаю фигурки медвежёнка, пёсика, мышку и .т.д.
Дина Шарипова
|
|
| |
LESHIY | Дата: Воскресенье, 11.Мар.2012, 10:47 | Сообщение # 2 |
НАЧИНАЮЩИЙ КИНОЛОГ
| котёнок получился очень живой ласковый из собачьей шерсти и похож на нашего кота Маркиза. такой хитрый игривый.
Хаски - стремятся поспорить с ветром- кто быстрее. Акита - любят спокойно созерцать окружающий мир. Шиба - уходя по следу, краем глаза смотрят за хозяином.
|
|
| |
|
|
LESHIY | Дата: Воскресенье, 11.Мар.2012, 10:50 | Сообщение # 5 |
НАЧИНАЮЩИЙ КИНОЛОГ
| Мне нравится валять из собачьей шерсти Медвижёнка, мышку собаку и.т.д. Особенно из Алискиной шерсти.
Хаски - стремятся поспорить с ветром- кто быстрее. Акита - любят спокойно созерцать окружающий мир. Шиба - уходя по следу, краем глаза смотрят за хозяином.
|
|
| |
LESHIY | Дата: Воскресенье, 11.Мар.2012, 10:51 | Сообщение # 6 |
НАЧИНАЮЩИЙ КИНОЛОГ
| АДМИНИСТРАТОР: Уважаемая Dinazka. Для размещения фотографий на форуме используйте пожалуйста фотохостинги, например radikal.ru или ему подобные. Пример вот тут - http://unnat.moy.su/forum/6-25-1#625 Пожалуйста внесите изменения в ваше сообщение.
|
|
| |
LESHIY | Дата: Воскресенье, 11.Мар.2012, 10:53 | Сообщение # 7 |
НАЧИНАЮЩИЙ КИНОЛОГ
| ОТ МЕНЯ Дина, я исправил твоё сообщение в последний раз, НО ЕСЛИ ОПЯТЬ ТЫ БУДЕШЬ ПРИКРЕПЛЯТЬ фото, а не вставлять как вставил я , ТО ТВОЁ СООБЩЕНИЕ НАВЕРНОЕ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ без предупреждения.... ВСЕ СВОИ ПОДДЕЛКИ ИЗ СОБАЧЬЕЙ ШЕРСТИ ВСТАВЛЯЙ СЮДА!!!!, а не создавай по каждой фигурке свою тему PS исправь первое сообщение САМА!!!
|
|
| |
Grigorius | Дата: Понедельник, 12.Мар.2012, 23:17 | Сообщение # 8 |
Злой администратор
| Подтверждаю, форум модеррируется Евгением "LESHIY" и он в праве наказывать нерадивого пользователя вплоть до удаления его сообщений. Для тех кто не знает или не умеет, что либо делать есть под-форум "Вопрос, ответ", где можно и нужно задавать вопросы, а также получать на них грамотные ответы. Дина там же на этом под-форуме ты можешь попросить помощь.
Админ он и в Африке Админ.
|
|
| |
LESHIY | Дата: Пятница, 30.Мар.2012, 12:20 | Сообщение # 9 |
НАЧИНАЮЩИЙ КИНОЛОГ
| Дина извини, но твой пост был удалён! Причина - несоблюдение правил по вставке фото! LESHIY
|
|
| |